Технические прогнозы на 2021 год
Журналисты Times рассказывают о технологических разработках, которые, по их мнению, будут значительными в этом году.
Цифровые денежные переводы, скорее всего, вырастут в 2021 году.
Мириам Джордан, национальный иммиграционный корреспондент: Я воочию увидел, как пандемия сделала иммигрантов более восприимчивыми к приложениям для смартфонов, таким как Remitly и TransferWise, для отправки денег домой. Возможно, не будет возврата к более традиционным денежным переводам. В августе я разговаривал с мексиканскими гастарбайтерами, собирающими помидоры на восточном берегу Вирджинии. Из-за рисков коронавируса их работодатель ограничил ежедневные поездки на поля и в общежития. Рабочие не могли, как обычно, посещать магазины, где обслуживающий персонал обычно помогает с денежными переводами, которые он отправляют членам семьи для оплаты продуктов питания, образования, одежды и потребительских товаров.
Я вспоминаю, как один гастарбайтер показал мне на своем мобильном телефоне приложение для одной из компаний, занимающихся цифровым переводом, и сказал, что оно работает хорошо и дешевле.
Законодатели примут всеобъемлющий федеральный закон о конфиденциальности.
(С надеждой.)

Грег Бенсинджер, член редакционной коллегии New York Times: законодатели по обе стороны прохода указали, что они внезапно стали заботиться о правах на конфиденциальность в Интернете. Я с нетерпением жду, когда они вложат деньги в 2021 год, приняв всеобъемлющий федеральный закон о конфиденциальности.

Кевин Дрейпер, репортер спортивного бизнеса:
Возможно, вам придется загрузить приложение, чтобы посетить спортивную игру.

Пандемия, скорее всего, побудит больше спортивных объектов потребовать от фанатов отказаться от бумажных билетов и вместо этого загрузить приложение от команды, стадиона или Ticketmaster. В одном из примеров цифрового перехода, который может распространиться, люди, которые хотят купить билеты за наличные на стадионе Atlanta Falcons, должны уже пойти в киоски, чтобы конвертировать деньги в предоплаченную дебетовую карту.
Мобильные платежи и билеты уменьшают мошенничество с ними, ускоряют покупки и предоставляют сотрудникам службы безопасности информацию о том, кто находится в здании. Но принуждение фанатов к использованию приложений позволяет легче отслеживать или взламывать их, исключает людей, которые не могут или не хотят использовать кредитные карты или смартфоны, и отказывает людям, которые любят собирать корешки билетов.




Брайан X. Чен, обозреватель персональных технологий:
Наши модные гаджеты не будут тем местом, где будет происходить действие.

Я считаю, что в 2021 году мы увидим еще больший упор на программное обеспечение и интернет-сервисы, которые помогают нам жить сквозь экраны, и уменьшим внимание к гаджетам.
Приложения для видеочата, такие как Zoom, Google Meet и Webex, существуют уже много лет, но они были вынуждены быстро улучшаться, когда во время пандемии к ним стекалось так много людей. Вероятно, мы увидим больше продуктов, подобных Peloton и Apple Fitness +, которые виртуализируют занятия фитнесом. Я видел, как продавцы на фермерском рынке принимают сервисы мобильных платежей, такие как Apple Pay и Square, и не видел, чтобы они возвращались к операциям с оплатой только наличными в течение длительного времени - если вообще когда-либо.
Обратите внимание, что ничего из вышеперечисленного не касается оборудования. Наши телефоны, ноутбуки и другие устройства уже обладают большими возможностями, поэтому основное внимание будет уделяться функциям, которые мы получаем с помощью программного обеспечения и услуг.